Longsw Fingerpuppen Rotkäppchen und Wolf Fairy Story Play Spiel Fingerpuppen Spielzeug Set B07FNJG1Z1

• Artikelnummer: B07FNJG1Z1

• ❤ 100% nagelneu und hohe Qualität.

• ❤ Basierend auf der Geschichte von "Rotkäppchen und Wolfsfee" sind diese Fingerspielzeuge sehr beliebt.

• ❤ Lebendiges Aussehen, Kinder werden sie mögen.

• ❤ Sehr unterhaltsam für Kinder und einfach zu bedienen.

• ❤ Materia: Holz, Stoff

• 100% nagelneu und hohe Qualität
    Eigenschaften:
    Lebendiges Aussehen, Kinder werden sie mögen
    Sehr unterhaltsam für Kinder und einfach zu bedienen
    Spezifikationen:
    Materia: Holz, Stoff
    Größe: 10 * 6cm / 3.94 '' * 2.36 ''
    Farbe: wie das Bild zeigen
    Menge: 4 Stück
    Hinweis: 1. Übergang: 1 cm = 10mm = 0,39 inch 2. Bitte erlauben 0-1 cm fehler aufgrund der manuellen messung. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie nichts dagegen haben, bevor Sie bieten. 3. Aufgrund des Unterschieds zwischen verschiedenen Monitoren, kann das Bild nicht die tatsächliche Farbe des Artikels wiedergeben. Vielen Dank!