Living Puppets W578 Ilselotte - 45 cm B00DJ62ZIW

• Artikelnummer: B00DJ62ZIW

• Artikelabmessungen: Größe (L): 45 cm

• Herstellerwelt: Handpuppen 45 - 50cm
    Die LIVING PUPPETS in 45 cm funktionieren wie die großen 65 cm Handpuppen und bieten die perfekte Kombination aus der Bespielbarkeit für kleine Kinderhände und Erwachsenenhände. Durch ihre mittlere Größe sind sie besonders leicht und auch für kleine Kinder optimale Kuschelfreunde.
    Teilweise ausziehbar. Größe 45 cm.
    Tips zum Spiel mit Handpuppen Man muss kein Bauchredner oder Profi sein, um mit den Puppen der Sesamstraße viel Spaß zu haben. Man kann sich die Techniken ganz einfach aneignen, so dass die Puppen plötzlich lebendig werden.
    Der Spieler bedient mit einer Hand durch den Eingang am Kopf den Mund. Durch das 'Klappmaulprinzip' geht dies besonders einfach. Mit der anderen Hand kann gleichzeitig eine der großen Hände der Puppen bespielt werden.
    1. Mundbewegung
    o Das Öffnen und Schliessen des Mundes der Puppe sollte mit den von Ihnen gesprochenen Worten übereinstimmen. Bei Gesang oder schnellem Gespräch sollte der Mund Rhythmus entsprechend angepasst werden.
    2. Optimale Körperhaltung
    o Reagieren Sie immer so auf die Puppe, als ob sie lebendig wäre und behandeln Sie sie ebenso. Eine korrekte Haltung trägt dazu bei, indem der Arm des Spielers im rechten Winkel zum Fußboden und die Hand waagerecht gehalten wird. Üben Sie mit Ihrer Puppe vor einem Spiegel, damit Sie Ihre Bewegungen genau verfolgen können.
    3. Augenkontakt
    o Es ist besonders wichtig, dass Sie Augenkontakt mit der Puppe aufnehmen und die Puppe ihrerseits mit dem Publikum.

Merkmale:
    Artikelabmessungen:
    Größe (L): 45 cm

Lieferhinweis:
    Farbabweichungen und Änderung der Designs vorbehalten.
    Verbraucherinformationen:
    Pflegehinweis: o Handwäsche
    o Bleichen nicht erlaubt
    o Nicht im Trommeltrockner trocknen
    o Nicht bügeln
    o Nicht chemisch reinigen.

Living Puppets W578 Ilselotte - 45 cm B00DJ62ZIW