KERSA 30140 - Großmutter B0007WDUCQ

• Handpuppe: Oma/Opa

• Spiel Gut Auszeichnung: Ja

• Großmutter
    Die handgeschnitzten Figuren KERSA Micha dokumentieren die Künstlerhand des Holzbildhauers - einem Meister seines Faches. Ausgesuchte wertvolle Naturhölzer, bestes, gut abgelagertes, hartes Holz, dabei nur 120 g leicht, finden bei dieser Serie Verwendung.Individuell und in aufwendigster Handarbeit wird jeder Kopf gefertigt und im anschließenden Finish handbemalt.

Alle KERSA Micha-Figuren sind mit viel Feingefühl und großer Liebe gestaltet. Sie sind einmalig und unerreicht und zählen zu einer der hochwertigsten Puppen. Sammler schätzen sie als kleine Kostbarkeit.
    Ein Echtheitszertifikat zeichnet alle KERSA Micha aus!

Im Puppenspiel schütten die Kinder meist unbewusst und ohne Scheu ihr Herz aus: sie bringen eigene Eindrücke und Erlebnisse aus konkreten Alltagssituationen in das Spiel.

Die Oma erfüllt die kindlichen Bedürfnisse des Kaspers, kocht z.B. gutes Essen. Sie ermahnt und hält zum Guten an, verzeiht aber auch dumme Streiche. Stets wendet sie sich dem Kind liebevoll zu und "erzieht" es zugleich - ohne es an sich zu binden. So eröffnet sie dem Kind den Weg zur eigenen Identität.

KERSA 30140 - Großmutter B0007WDUCQ