Hand-Spielzeug Fingerpuppe Märchen Fingerpuppen - Der Löwe Und Die Maus 2 B01HCUSO26

• Artikelnummer: B01HCUSO26

• Material: Plüsch

• Ideal für zu Hause, Schulen und anderen Bildungszentren

• Schöne und klassische Plüschtier

• Machen Sie eine unterhaltsame und innovative Weise zu bringen Phantasie zum Leben

• Geben Entwicklung Vorteile für Kleinkinder und Kinder im Vorschulalter

• Animieren Sie den Reim mit den Fingern, so dass Ihr Kind interessiert und begierig ist zu lernen. Wackeln Sie Ihre Finger, um anzuzeigen, was passiert, und sehen Sie Ihr Kind von der Show in Anspruch genommen völlig. Diese Plüsch Fingerpuppen sind kostengünstig und dennoch sehr attraktiv für kleine Kinder. Erhalten Sie ein Set für Ihr Kind heute!

Beschreibung:

Schöne und klassische Plüschtier
    Geben Entwicklung Vorteile für Kleinkinder und Kinder im Vorschulalter
    Ideal für zu Hause, Schulen und anderen Bildungszentren
    Material: Plüsch
    Hauptfarbe: wie Bild
    Durchschnittliche Länge: ca. 7cm / 2.75inch

Paket beinhaltet:

Eine Reihe von Fingerpuppen

Hinweis: Bitte beachten Sie , dass aufgrund der Lichteffekte und Monitor 's Helligkeit / Kontrast - Einstellungen etc, der Farbton der Website ' s Foto und der tatsächlichen Position etwas unterschiedlich sein könnte.