Guru-Shop Handgemachte Fingerpuppe aus Filz - Bär Wolle 9x4x3 cm Spiele aus Filz Holz B07T2889VN

• Artikelnummer: B07T2889VN

• Abmessungen: 9*4*3 cm, Süße, handgemachte Fingerpuppen aus Nepal

• So macht Geschichten erzählen den kleinen Zuhörern doppelt Spaß

• Unsere aufwendig gefertigten Filzartikel werden in kleinen Manufakturen in Nepal zumeist von Frauen hergestellt, die dadurch zum Lebensunterhalt der Familie beitragen bzw ihren eigenen Lebensunterhalt bestreitenkönnen

• Süße, handgemachte Fingerpuppen aus Nepal. So macht Geschichten erzählen den kleinen Zuhörern doppelt Spaß.
    Unsere aufwendig gefertigten Filzartikel werden in kleinen Manufakturen in Nepal zumeist von Frauen hergestellt, die dadurch zum Lebensunterhalt der Familie beitragen bzw. ihren eigenen Lebensunterhalt bestreitenkönnen.

- Textil Material 100 % Wolle