Domybest Fingerpuppen-Spielzeug niedliches TPR-Kunststoff für Kinder 4 Stück B07K17782Q

• Artikelnummer: B07K17782Q

• ♥ Material: TPR Umweltschutz Kunststoff

• ♥ Tägliches Spielen, Storytelling Requisiten.

• ♥ Fingerpuppen können sicherlich mehr Spaß und Phantasie in die tägliche Spielaktivität Ihres Kindes bringen.

• ♥ Diese sind auch niedliche Requisiten für die Geschichte und Baby-Dusche Dekoration für Mädchen oder Jungen.

• ♥ Perfektes Geschenk: Tolles Geschenk für Ihr Kind zu Weihnachten.

• Eigenschaften:

Klein, Singular.

Tägliches Spielen, Storytelling Requisiten.

Spezifikationen:

Material: umweltfreundlicher TPR-Kunststoff.

Größe: Die Größe der vier Fingerpuppen beträgt 55 mm x 50 mm, 60 mm x 55 mm, 75 mm x 55 mm, 60 mm x 50 mm, Durchmesser 15 mm.