Black Temptation Kinder Handpuppe Weichem Plüsch Puppen Stoff Handpuppe Spielzeug-B4 B07CB83ZLV

• Artikelnummer: B07CB83ZLV

• Produkt ungefähre Größe: 23 * 20 CM (9 * 7,8 Zoll).

• Hauptmaterial: hochwertiger Stoff.

• Sie können dem Baby eine Geschichte mit Handpuppe erzählen!

• Dieses größte Merkmal ist, dass die fünf Finger den Kopf bzw. die Gliedmaßen steuern können und eine Menge schöner Handlungen ausführen können, die zeigen, wie sich der Kopf, die Hände und die Füße des Tieres bewegen können.

• Die Verwendung von Fingern, um die Handpuppe eine Vielzahl von Gesten, Kindergärten und frühkindliche Bildung Agenturen die besten Lehrmittel zu ändern.

• Schiffe aus Hong Kong. Diese Handpuppe ist einfach und stilvoll. Es ist aus hochwertigem Material hergestellt, welches langlebig ist, umweltfreundlich, ohne excitanten Geruch. Sie können dem Baby eine Geschichte mit Handpuppe erzählen! Dieses größte Merkmal ist, dass die fünf Finger den Kopf bzw. die Gliedmaßen steuern können und eine Menge schöner Handlungen ausführen können, die zeigen, wie sich der Kopf, die Hände und die Füße des Tieres bewegen können. Der einfache und schöne Stil macht es modisch und attraktiv. Es bringt Ihnen einen besseren Genuss!