Zapf Creation 870396 Dolly Moda Bademantel Bunt 38-46 cm B075JR2TKL

• Mit Bärchen-Gesicht und kleiner Schleife direkt drunter

• Für 38-46 cm-Puppen

• Produktbeschreibung

Die ist ganz schön bärig, diese Dolly Moda. Dank des lässigen Schnitts können BABY born, Baby Annabell und andere Puppen in einer Größe von 38-46 cm fröhlich die Kleidung hin und her tauschen. Das Bärchen mit süßer Schleife legt kleinen Wassermäusen den kuschelig weichen Bademantel in rosa ganz besonders ans Herz. Das aufgesetzte Täschchen mit Karo-Applikationen bietet Platz für so einiges, was man beim Baden so braucht. Original Zapf Creation Kleidung für die Markenspielpuppen BABY born, Baby Annabell und andere Puppen in einer Größe von 38-46 cm. Für Puppen in einer Größe von 38-46 cm. Erweitert die Spielmöglichkeiten, regt die Fantasie an und fördert kreatives Rollenspiel. Dolly Moda Bademantel 38-46 cm.

Warnhinweise

verschluckbare Kleinteile, nicht für Kinder unter 3 Jahre