Zapf Creation 826881 Baby Born Interactive Schnuller 43cm bunt B07L56KPRK

• Artikelnummer: B07L56KPRK

• SCHNULLER MIT SOUNDEFFEKTEN: Der Schnuller hilft beim Einschlafen, gegen schlechte Laune und auch bei Langeweile. Mit Bär Bruno lässt sich nämlich prima spielen und dabei spielt er ein Nachtlied vor

• AUSTAUSCHBARE LICHTEFFEKTE AM MUNDSTÜCK: Das Mundstück blinkt, wenn BABY born den Schnuller in den Mund steckt. Je nach Tagesstimmung kann die Beleuchtung zwischen Herz, Blume und Stern getauscht werden

• FÜR KINDER AB 3 JAHREN: Die original Kleidung für die BABY born Markenspielpuppe erweitert die Spielmöglichkeiten, regt die Fantasie an und fördert kreatives Rollenspiel

• FÜR KINDER AB 3 JAHREN: Das hochwertige Zubehör für die BABY born Markenspielpuppe sorgt für ein erweitertes, abwechslungsreiches und lang anhaltendes Spielvergnügen

• Produktbeschreibung

So ein Schnuller ist schon eine bärige Sache findet BABY born. Der hilft beim Einschlafen, gegen schlechte Laune und auch bei Langeweile. Mit Bär Bruno lässt sich nämlich prima spielen und dabei spielt er ein Nachtlied vor. Das Mundstück blinkt, wenn BABY born den Schnuller in den Mund steckt. Je nach Tagesstimmung kann die Beleuchtung zwischen Herz, Blume und Stern getauscht werden. Das hochwertige Zubehör für die BABY born Markenspielpuppe sorgt für ein erweitertes, abwechslungsreiches und lang anhaltendes Spielvergnügen. BABY born Schnuller mit Licht- und Sound-Effekt.

Warnhinweise

keine Warnhinweise