Puppe;Pupp;Babypuppe;Baby;Pflege;Newborn;Bayer;Bayern;Götz;Kümmern;Mutter;Kind;Rollenspiel;Baby;Dolly;Moda;Dollymoda;Annabell;Babyborn;Chouchou;Schlenkerpuppe;Kleidung;Puppenkleidung;Püppchen;süß;Mattel;Simba;ZapfCreation;Zapf;Spielen;Mädchen;Girl;Interaktive;Body;Mütze;Drache;Einhorn;Pferd;Stall;Kutsche;Puppenkleider;Puppenkleidchen;Puppenmode;mode;Puppenanziehsachen;Püppchenkleidung; B01EAANJPS

• Artikelnummer: B01EAANJPS

• Original Kleidung/Accessoires für die BABY born Markenspielpuppe

• stabiles Kinderspielzeug mit Tradition

• zeitloser Spielspaß

• Produktbeschreibung

“Brumm, brumm… - Bahn frei für Spielspaß mit der neuen Dolly Moda!” Dieses Outfit bietet alles, was Jungs total mögen: eine Jeans mit cool umgeschlagenen Beinen und stylischen Abnähern auf den Knien, ein gestreiftes Shirt mit dem Lieblingsfahrzeug überhaupt, einem Traktor und ein blaues Halstuch mit weißen Sternchen. Dank des lässigen Schnitts können BABY born®, Baby Annabell® und alle anderen Puppen in einer Größe von 38-46 cm fröhlich die Kleidung hin und her tauschen. • Original Zapf Creation Kleidung für die Markenspielpuppen BABY born®, Baby Annabell® und alle anderen Puppen in einer Größe von 38-46 cm. • Für Puppen in einer Größe von 38-46 cm • Erweitert die Spielmöglichkeiten, regt die Fantasie an und fördert kreatives Rollenspiel Dolly Moda Jeans mit Shirt 38-46 cm aus Jeans, Shirt und Halstuch. Dolly Moda – die passt immer! Der besondere Clou an Dolly Moda ist, dass die Kleidung von Puppen verschiedenster Größen getragen werden und fröhlich hin und her getauscht werden kann. Die Outfits in 30-36 cm sind für my little BABY born®, my first Baby Annabell® und andere Puppen in einer Größe von 30-36 cm geeignet. Größe 38-46 cm ist für BABY born®, Baby Annabell® und andere Puppen in einer Größe von 38-46 cm geeignet. Egal welche Puppe, egal ob cool auf dem Spielplatz oder chic zur Familienfeier, mit einem der tollen Outfits ist man immer gut angezogen, die passen immer.

Warnhinweise

Nicht für Kinder unter 3 Jahren