Nici 36958 - Dress Your Friends - Outfit Set Jeansrock Top und Sonnenvisier B00JXK4Y7I

• Artikelnummer: B00JXK4Y7I

• Dress Your Friends - Verpasse Deinen NICI Plüschtier Freunden neue Outfits

• DYF Outfit Set Jeansrock, Top & Sonnenvisier

• Outfit wird ohne Plüschfigur geliefert

• getestet nach Spielzeugrichtlinien EN71

• designed in germany - höchste Qualität und einzigartiges Design

• NICI erfüllt mit der liebevoll gestalteten Dress Your Friends-Kollektion die Wünsche vieler Fans: Ein passendes Outfit für den liebsten Plüschfreund! Das 25 cm große Jolly Mäh-Schaf als Plüsch-Schlenker in den Farben weiß, beige und schwarz kann mit vielen lustigen Outfits, die mit liebevollen Details versehenen sind, ausgestattet werden - so ist Jolly oder der kleine Bär für jeden Anlass perfekt angezogen. Die Bandbreite der angebotenen Kleidung ist vielfältig: Von der Unterwäsche über Pyjamas, lässige Freizeit-Outfits, Party-Kleider und Kostüme gibt es alles, was das Herz begehrt. Insgesamt 15 verschiedene Modestücke warten auf ihre Models. Besonders viel Spaß macht es Mädchen natürlich, ihre Lieblings-Jolly als Ballerina, Prinzessin oder einfach mit einem entzückenden Petticoat Kleid zu verkleiden. Jungen können sich bei einem Abenteuern mit einem Schaf in Feuerwehrmann-Outfit austoben.