Heless Puppenkleidung Strumpfhose rosa mit weißen Söckchen für 35 - 45 cm Puppen B00TXT6602

• Artikelnummer: B00TXT6602

• Heless Puppenkleidung, Strumpfhose rosa mit weißen Söckchen für Puppen von 35 - 45 cm

• Achtung:... Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Erstickungsgefahr durch verschluckbare Kleinteile.

• Zauberhaftes Puppenzubehör für kleine Spielpuppen von 35 bis 45 cm ........................................... Strumpfhose mit Söckchen ....................................... .Püppchen an- und ausziehen, das macht Spaß und ist die beste Motorik-Übung . ........................................... 1 Strumpfhose und 1 Paar Söckchen ................................................ Was wäre das schönste Puppenkleidchen ohne passendes Zubehör. ........................................... Ein feines Puppenkind mit nackten Beinchen ? Undenkbar. ........................................... Da muß doch eine Strumpfhose her und ein paar Söckchen wird auch gleich mitgeliefert. ....................... Achtung:.... Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Erstickungsgefahr wegen verschluckbarer Kleinteile...... Bitte entfernen Sie die Befestigungsteile, bevor Sie Ihrem Kind die Spielware geben...... Bitte Firmenadresse für spätere Rückfragen aufbewahren.