Heless 410 Unterwäsche für Puppen Größe 35 - 45cm 2 teilig B0002OHQEM

• Das Set enthält ein Hemd und ein Höschen

• Passend für eine Puppengröße von 35 - 45 cm

• Bekleidung ist waschbar - Handwäsche

• Heless Qualitätsspielwaren - Mit Liebe zum Design!

• Produktbeschreibung

Heless Qualitätsspielwaren - Mit Liebe zum Design! Mit dieser Unterwäsche sind die Puppen ordentlich angezogen. Durch die hervorragende Qualität und die elastischen Bündchen schmiegt sich diese Unterwäsche perfekt dem Puppenkörper an und lässt sich spielerisch An- und Ausziehen. Dieses Set bestehend aus Hemd und Höschen ist passend für eine Puppengröße von 35 - 45 cm. Es ist aus 93 % Baumwolle und 7 % Elastan hergestellt und kann bei Bedarf gewaschen werden (Handwäsche).

Die Unterwäsche für Puppen hat ein ansprechendes Design und gehört zur Grundausstattung jeder Puppe.

Alle Produktbeschreibungen

Heless 410 Unterwäsche für Puppen Größe 35 - 45cm 2 teilig B0002OHQEM