Heless 2811 - Fäustlinge und Stirnband Jolly Größe 35 - 45 cm B07CC6288X

• Passend für eine Puppengröße von 35 - 45 cm

• Heless Qualitätsspielwaren - Mit Liebe zum Design

• Produktbeschreibung

Heless Qualitätsspielwaren - Mit Liebe zum Design! Dieses hübsche Set aus Stirnband und Fäustlingen ist im gleichen Design wie die Strickjacke mit pinkem Rock der Serie "Jolly" gestaltet. In den Trendfarben orange und pink besticht das Set nicht nur durch sein Aussehen, sondern der Strick garantiert auch noch gleichzeitig Wärme und Tragekomfort. So ist die Puppe bestens für einen kühlen Tag gekleidet. Das Outfit ist passend für die Puppengröße 35 - 45 cm und wird auf einem praktischen Holzkleiderbügel geliefert. Beim Spielen mit Puppen wird das Sozialverhalten des Kindes geschult und durch das An- und Ausziehen der Kleidung die motorischen Fähigkeiten gefördert.

Warnhinweise

Achtung! Kleinteile. Erstickungsgefahr.