Heless 2640 Indianer Set Blaue Feder Größe 35 - 45 cm B01CPCOMMC

• Wird auf einem praktischen Holzkleiderbügel geliefert

• Passend für eine Puppengröße von 35 - 45 cm

• Fördert das Rollenspiel

• Heless Qualitätsspielwaren - Mit Liebe zum Design!

• Produktbeschreibung

Heless Qualitätsspielwaren - Mit Liebe zum Design! Trendthema dieses Jahr sind die „Everyday Heroes“, also die Alltagshelden, welche Kinder gerne in Rollenspielen mit ihrer Puppe nachspielen. Da dürfen Indianer natürlich nicht fehlen! Das niedliche Indianer-Outfit „Blaue Feder” besteht aus einem Stoff mit angesagtem und farbenfrohem Ethno-Muster. Dazu gehört ein passender Kopfschmuck, der den Indianer Look komplett macht. Das Bekleidungsset wird auf einem praktischen Holzbügel geliefert und ist für eine Puppengröße von 35 - 45 cm geeignet. Bei Bedarf kann die Puppenkleidung von Hand gewaschen werden.

Warnhinweise

Achtung! Kleinteile. Erstickungsgefahr