THE LEGO MOVIE 2 70828 Pop-Up-Party-Bus B07FNWJ12T

• Artikelnummer: B07FNWJ12T

• Enthält 2 baubare THE LEGO MOVIE 2 Figuren: Einhorn Kitty als Disko Kitty und Zebe Figuren, sowie Tempo und Melody als Spielfiguren.

• Der Pop-Up-Party-Bus zum Zusammenbauen verfügt über ein aufklappbares Cockpit für die Zebe-Figur sowie über aufklappbare Seiten und ein aufklappbares Dach für einfaches Spielvergnügen, 2 ausklappbare Lautsprecher, einen LEGO Leuchtstein, um damit die drehbare Tanzfläche zu beleuchten, und eine ausklappbare Diskokugel mit durchsichtigen Elementen sowie 2 Smoothie- und Mikrofon-Elemente.

• Die baubare Einhorn Kitty als Disko Kitty gibt es neu ab Januar 2019.

• Spiele mit diesem farbenfrohen THE LEGO MOVIE 2 Bauset tolle Szenen aus dem Film nach.

• Der Pop-Up-Party-Bus ist 24 cm hoch, 30 cm lang und 23 cm breit.

• Produktbeschreibung

Alles einsteigen in das THE LEGO MOVIE 2™ Set „Pop-Up-Party-Bus“ (70828). Feiere eine coole Party mit Disko Kitty und ihren Freunden. Dieser tolle Spielzeug-Bus verfügt über ein aufklappbares Cockpit für die Zebe-Figur sowie über aufklappbare Seiten für einfaches Spielvergnügen, ausklappbare Lautsprecher, einen LEGO Leuchtstein, um damit die drehbare Tanzfläche zu beleuchten, und eine ausklappbare Diskokugel mit durchsichtigen Elementen. Dieses THE LEGO MOVIE 2 Set enthält Einhorn Kitty als Disko Kitty und Zebe Figuren, sowie Tempo und Melody als Spielfiguren.

Warnhinweise

enthält Kleinteile