Strictly Briks Premium Grau Stapelbare Basisplatten - 10er Pack 6 x 6 Baseplate Bundle mit 80 Grau Bonus Bausteinen Kompatibel mit Allen Hauptmarken - Tower BAU B0144Z87GU

• Artikelnummer: B0144Z87GU

• Strictly briks-artikel sind kompatibel mit allen großen marken, einschließlich lego, mega bloks, & k'nex marken-sets. Streng ist briks nicht mit diesen marken verbunden oder unterstützt. Lego ist ein eingetragenes warenzeichen der lego group of companies, die nicht strikt briks spielzeug sponsert, autorisiert oder unterstützt.

• Jede basisplatte kann vertikal mit staplern gestapelt werden. Gestapelte grundplatten lassen ihre phantasie wild laufen! schnell und einfach bauen einen turm, büro, parkhaus, schloss, oder andere struktur, die sich von den anderen!

• Benutze diesen basisplatten-set, um den spielraum zu maximieren und bequem alle arten von spielsachen zu organisieren, von mini-figuren bis hin zu actionfiguren zu spielzeugautos und mehr. Verwenden sie ihre kreativität, um ihre spielsachen in einer einfachen anzeige zu präsentieren.

• Dieses set besteht aus 10 stapelbaren grauen grundplatten, die 6 "x 6" messen, zusammen mit 80 neuen und verbesserten 2x2 staplern. Bitte beachten sie, dass wir unsere sets in 12 verschiedenen farben anbieten. Seid sicher, sie alle auszuprobieren!

• Unterstützt durch unsere 100% zufriedenheitsgarantie (details unten in beschreibung)

• Farbe:Grau