PlayBIG Bloxx - Peppa Wutz - Gartenhaus - Spielset mit Peppa Pig Spielfigur kompatibel mit bekannten Bausteinen B00M0LWKNM

• Artikelnummer: B00M0LWKNM

• Das Spielset beinhaltet ein Haus mit Tisch und Stuhl, einen kleinen Zaun, eine Wippe, Pflanzen, sowie die Figur Peppa

• Bestehend aus 19 Teilen - das Set lässt sich leicht und schnell zusammenbauen

• Das Spielzeug ist geeignet für Jungen und Mädchen im Alter von 18 Monaten bis 5 Jahre

• 100% kompatibel mit bekannten Bausteinen

• Höchste Produktqualität - Made in Italy

• Bestehend aus 19 Teilen

• Beinhaltet: Bausteinplatte, Gartenlaube, Gartenmöbel (Tisch + Stuhl), Wippe, Blumen und Baum, 1 x Peppa Pig Figur

• verbaubar mit bekannten Spielsteinen

• Produktbeschreibung

Das kleine Gartenhäuschen von Peppa Wutz beinhaltet alles, was das kleine Schweinemädchen zum Spielen und Wohlfühlen brauchen. Am großen Tisch mit Stuhl kann Peppa malen, basteln und natürlich auch essen und trinken. Am liebsten wippt sie aber mit ihrem kleinen Bruder Schorsch auf der großen Wippe um die Wette. Mit der großen Bausteinwelt rund um das beliebte Schweinchen Peppa, ermöglicht es BIG, der Hersteller des bekannten BIG-Bobby-Car, den kleinen Fans der beliebten Fernsehserie, die lustigen Abenteuer im Spiel neu zu erleben. Das Spielset PlayBIG Bloxx Peppa Pig Garden House besteht aus 19 Teilen. Es beinhaltet eine Gartenlaube mit Tisch und Stuhl, einen kleinen Zaun, eine Wippe, einen Busch, eine Blume sowie die Spielfigur Peppa. Die Bausteine sind für Kinder im Alter von 18 Monaten bis 5 Jahren geeignet und kompatibel mit bekannten Spielsteinen. Durch den hochwertigen Kunststoff können die Bausteine leicht gereinigt werden.

Warnhinweise

Altersempfehlung: 1,5-5