LEGOIdeas Voltron 21311 Bauset 2.321Teile B07BLDTWW1

• Artikelnummer: B07BLDTWW1

• Mit 5 baubaren und beweglichen Löwen, die miteinander kombiniert werden können, um den gigantischen Superroboter Voltron zu bilden.

• Spiele mit den einzelnen Löwen oder kombiniere sie mithilfe der besonders robusten Gelenke zu Voltron: Der schwarze Löwe bildet Kopf und Brustkorb, der rote und der grüne Löwe fungieren jeweils als Arm und der gelbe und der blaue Löwe bilden je ein Bein.

• Enthält eine Broschüre mit der Bauanleitung und Informationen über den Fan und die LEGO Designer, die das Set entwickelt haben.

• Dieses Set enthält mehr als 2.321 Teile

• Stelle die Figuren aus oder spiele die spannende Action aus der animierten Voltron-Fernsehserie aus den 1980er-Jahren und der modernen DreamWorks Serie "Voltron: Legendärer Verteidiger" nach.

• Produktbeschreibung

Höchste Zeit, das Universum zu verteidigen. Also mach dich bereit, LEGO Ideas Voltron (21311) zu bauen – den größten baubaren LEGO Roboter aller Zeiten! Dieses coole Set enthält baubare und äußerst bewegliche Löwen in Schwarz, Blau, Gelb, Rot und Grün mit speziell konstruierten, besonders robusten Gelenken. Kombiniere die fünf Löwen und erschaffe den Superroboter Voltron mit riesigem Schwert und Schild, die an Voltrons Händen befestigt werden können. Ideal zum Ausstellen oder zum Nachspielen der spannenden Action aus der animierten Voltron-Fernsehserie aus den 1980er-Jahren und der modernen DreamWorks Serie "Voltron: Legendärer Verteidiger".

Warnhinweise

enthält Kleinteile