LEGOFriends41388 - Mias sommerliche Herzbox Bauset B07KTK9FJV

• Artikelnummer: B07KTK9FJV

• Baue diese Herzbox mit der einfach zu benutzenden Anleitung und nimm Mias sommerlichen Spielspaß überall mit hin

• Die LEGO Friends Box bietet LEGO Friends Mia als Spielfigur und eine Schildkrötenfigur, einen dekorativen Schriftzug, eine baubare Sandburg, eine Muschel und eine Flagge

• Die Herzbox ist 3 cm hoch, 7 cm breit und 7 cm tief.

• 85 Teile - Strand-Spielset für Mädchen und Jungen ab 6 Jahren, für Fans und für Kinder jedes Alters

• Für noch mehr kreativen Bauspaß kann das LEGO Friends Bauspielzeug Mias sommerliche Herzbox (41388) zusammen mit allen anderen LEGO Originalsets und LEGO Steinen verwendet werden

• Produktbeschreibung

Das LEGO Friends Set Mias sommerliche Herzbox (41388) enthält eine niedliche Sandburg, die LEGO Friends Mia für eine Babyschildkröte zum Spielen baut. Die Box weist Mias Farben auf und bietet einen Mia-Schriftzug in Form eines Strandtuchs als Dekoration. Die Figuren können auf dem Deckel sicher stehen, währen die Sandburg gebaut wird. In der Box befinden sich blaue Platten, die das Meer symbolisieren. Ihr LEGO Friends Fan kann sich vorstellen, dass Mia und die Schildkröte nach einem anstrengenden Bautag in das kühle Nass springen. Anschließend kann es die Elemente in der Herzbox verstauen und den Deckel aufsetzen, damit es unterwegs Spaß am Strand erleben kann. Die Herzbox enthält eine einfach zu benutzende Anleitung, die Spielfigur Mia und eine Schildkrötenfigur.

Warnhinweise

Enthält Kleinteile