LEGO The Batman Movie 70918 - Bat-Dünenbuggy Spielzeug B075GM3F17

• Artikelnummer: B075GM3F17

• Enthält Batman und Captain Boomerang als Minifiguren

• Verfügt über ein Minifiguren-Cockpit mit aufklappbarem Überrollkäfig, Hinterradaufhängung, zwei Shooter und durchsichtig-gelbe Scheinwerfer

• Zur Ausrüstung gehören die beiden Batarangs von Batman sowie die beiden Bumerangs von Captain Boomerang

• Dieses LEGO Batman Spielzeug ist für Fans im Alter von 7 bis 14 Jahren geeignet

• Der Bat-Dünenbuggy ist 7  cm hoch, 12  cm lang und 9  cm breit

• Produktbeschreibung

Gleite über die Schlaglöcher in den Straßen von Gotham City und nimm es mit Captain Boomerang auf – mit dem Set „Bat-Dünenbuggy“ zu THE LEGO BATMAN MOVIE. Dieser coole Dünenbuggy verfügt über ein Minifiguren-Cockpit mit aufklappbarem Überrollkäfig für Batman, Hinterradaufhängung und 2 Shooter. Dieses LEGO Batman Spielzeug enthält 2 Minifiguren, die beide mit Batarangs und Bumerangs ausgerüstet sind, um Rollenspiele mit jeder Menge Actionspaß zu ermöglichen.

Warnhinweise

enthält Kleinteile