LEGO Technic 42092 - Rettungshubschrauber Spielzeug B07FP2KPWV

• Artikelnummer: B07FP2KPWV

• Enthält drehbare Rotoren, sich öffnende Seiten- und Hecktüren, eine funktionierende Seilwinde und eine Rettungstrage

• Hat ein cooles Farbmuster in Rot, Weiß und Schwarz

• Öffne die Seitentüren und lasse die Winde mit der Rettungstrage herab

• Dieser Lego Technic Spielzeughubschrauber soll ein fesselndes und lohnendes Bauerlebnis vermitteln

• Dieses leicht zu bauende Set ist ideal für angehende Lego Technic Baumeister

• Produktbeschreibung

Rufe den supercoolen Lego Technic 2-in-1 Rettungshubschrauber (42092) herbei Er verfügt über viele realitätsgetreue Funktionen und Merkmale, wie zum Beispiel drehbare Rotoren, sich öffnende Seiten und Hecktüren, eine wirklich funktionierende Seilwinde und eine Rettungstrage. Dieser robuste Lego Technic Hubschrauber für Kinder besitzt ein realitätsgetreues Farbmuster in Rot, Weiß und Schwarz und kann für doppelten Bau und Spielspaß in das futuristische Konzeptflugzeug umgebaut werden.

Warnhinweise

enthält Kleinteile