LEGO Technic 42055 - Schaufelradbagger Bauspielzeug B01CCT2ZIG

• Artikelnummer: B01CCT2ZIG

• Das 2-in-1-Modell mit vielen Details und jeder Menge motorisierter Funktionen bauen

• Enthält die LEGO Power-Funktionen Vorwärts und Rückwärtsfahren, ein rotierendes Schaufelrad, ein bewegliches Förderband und einen drehbaren Aufbau

• Das bisher größte LEGO Technic Set

• LEGO Technic Bauspielzeug ist kompatibel mit allen LEGO Bausets für kreatives Bauen

• Schaufelradbagger ist über 40 cm hoch, 71 cm lang und 27 cm breit

• Muldenkipper ist über 10 cm hoch, 19 cm lang und 10 cm breit; 3929 Teile- Für Jungen und Mädchen zwischen 12 und 16 Jahren

• Die Mobile Aufbereitungsanlage mit eingefahrenem Ausleger ist über 20 cm hoch, 85 cm lang und 20 cm breit

• Produktbeschreibung

Viel Spaß beim Bauen und Bedienen des mächtigen Schaufelradbaggers – des 2-in-1-Modells aus dem bis heute größten LEGO Technic Set! Diese fantastische, akribisch genaue Nachbildung eines echten Schaufelradbaggers besitzt ein cooles dunkelblau-gelbes Farbmuster und verfügt über zahlreiche authentische Ausstattungsmerkmale und Funktionen – inklusive Laufstegen mit Geländer, riesiger Gleisketten und einer detaillierten Kabine. Wenn du den im Set enthaltenen Power Functions Motor einschaltest, kannst du die Förderbänder aktivieren, den gewaltigen Aufbau rotieren lassen und den Koloss in die richtige Position manövrieren. Aktiviere dann den Ausleger, um das gigantische Schaufelrad zum Graben abzusenken – und befördere den Aushub in den wartenden Muldenkipper. Wenn du dich dann gerne einer anderen Bauherausforderung stellen möchtest, lässt sich das Modell in eine Mobile Aufbereitungsanlage umbauen.

Warnhinweise

enthält Kleinteile, nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet