LEGO Star Wars Snokes Thronsaal 75216 Star Wars Spielzeug B0792QRS4Q

• Artikelnummer: B0792QRS4Q

• Enthält 5 LEGO Minifiguren: Rey, Kylo Ren, Supreme Leader Snoke und 2 Elite Praetorian Guards

• Enthält Snokes drehbaren Thron, unter dem sich ein Geheimfach befindet, 2 Ausrüstungsfächer und mit einem Drehknauf betätigte Funktionen zum Drehen der Tür und zum Bewegen des Bodens

• Die Ausrüstung umfasst Reys Lichtschwert, Kylo Rens Lichtschwert sowie den Beidhand-Klingenstab und den umwandelbaren Peitschenstab der Wächter

• Ein Peitschenaufsatz für den Stab des Wächters ist als Zubehör enthalten

• Stell die spannenden Actionszenen aus dem Film „Star Wars: Die letzten Jedi“ nach

• Produktbeschreibung

Lass Supreme Leader Snoke, Rey, Kylo Ren und die bestens ausgebildeten Elite Praetorian Guards im LEGO Star Wars Set „Snokes Thronsaal“ (75216) die Kräfte messen! Die spannende Szene aus dem Film „Star Wars: Die letzten Jedi“ diente diesem LEGO Star Wars Set als Vorbild, das den Thronsaal an Bord von Snokes Star Destroyer mit drehbarem Thron, Funktionen zum Betätigen der Drehtür und des Gleitbodens, Geheimfächer für Snokes Schätze und Ausrüstung sowie 5 LEGO Minifiguren enthält.

Warnhinweise

enthält Kleinteile