LEGO Minifigures 71019 - The Ninjago Movie B06VVH5WRV

• Artikelnummer: B06VVH5WRV

• Jeder Minifigur liegen ein oder mehrere Zubehörteile sowie eine Stellplatte und eine Sammlerbroschüre bei

• Enthält zwei Versionen von Lloyd, drei Versionen von Garmadon und neue Versionen von Nya und Kai, die im August 2017 herauskommen

• Sammle die LEGO Minifiguren aus dieser Serie, um deine Lieblingsszenen aus The LEGO Ninjago Movie nachzustellen und spannende Action zu erleben

• Die Minifiguren lassen sich mit den LEGO Bausets kombinieren, um unzählige Spielmöglichkeiten zu eröffnen

• Hinweis: Jede Überraschungstüte enthält 1 der 20 Charaktere, aus denen sich diese Serie zusammensetzt Leider können wir Wünsche nach bestimmten Minifiguren nicht berücksichtigen Wenn du dir mehr als eine Überraschungstüte kaufst, könntest du mehrere Exemplare derselben Minifigur erhalten

• Produktbeschreibung

Eröffne dir spannende neue Spielmöglichkeiten für deine LEGO NINJAGO Sets mit diesen LEGO Minifiguren aus der Serie zu THE LEGO NINJAGO MOVIE, die Kai Kendo, Nya im Spinjitzu-Trainingsoutfit, Lloyd, Jay Walker, Cole, Zane, Lloyd Garmadon, Meister Wu, Garmadon, Vulkan-Garmadon, Flashback-Garmadon, Misako, einen Rockmusiker mit Gong & Gitarre, einen Sushi-Koch, ein N-Pop-Girl und einen GPL-Techniker enthält. Und dann wären da noch die folgenden Minifiguren, die alle zu den Haimonstern gehören: ein Anführer, ein Tintenfisch, der Weiße Hai und Angler. Jede Minifigur befindet sich in einer verschlossenen „Überraschungstüte“, die außerdem Zubehör, eine Stellplatte und eine Sammlerbroschüre enthält.

Warnhinweise

enthält Kleinteile