LEGO Marvel Super Heroes 76099 - Rhino Face-Off by the Mine Spielzeug für Jungen und Mädchen B075T1Y7X2

• Artikelnummer: B075T1Y7X2

• Enthält Drei Minifiguren: Black PanTher, Okoye und Killmonger

• Rhino enthält einen Platz für eine Minifigur, einen beweglichen Kopf und Beine, Rhino-Hörner und zwei Shooter

• Die Lore ist kippbar und enthält transparente blaue Vibranium-Elemente

• Enthält außerdem Okoyes Speer

• Spiele epische Momente aus dem Film Marvel Super Heroes Black PanTher nach

• Produktbeschreibung

Verbünde dich mit Black Panther und Okoye am Bergwerk gegen den maskierten Superschurken Killmonger. Dieses LEGO Marvel Super Heroes Set enthält eine bewegliche Rhino-Figur mit Shooter und ein Gleis mit beweglicher Lore. Kippe die Lore oder aktiviere die Gleis-Sprengfunktion, um die Lore umzuwerfen und das Vibranium zu verschütten. Dieses Set enthält 3 Minifiguren.

Warnhinweise

enthält Kleinteile