LEGO Marvel 76124 Super Heroes War Machine Buster Kinderspielzeug Bunt B07FP2GRY3

• Artikelnummer: B07FP2GRY3

• Dieses Captain America Spielzeug enthält vier Minifiguren aus dem Marvel Universum: War Machine, Ant-Man und zwei Outriders

• Nimm die Kanonen ab und befestige sie an den Händen und Schulter der War Machine Minifigur

• Die in diesem Bauset enthaltenen War Machine und Ant-Man Minifiguren tragen einen neu gestalteten, im März 2019 erscheinenden Avengers Anzug

• Der Mech War Machine Buster ist 17 cm hoch, 6 cm lang und 14 cm breit

• Produktbeschreibung

Stürzen Sie sich mit dem LEGO Marvel Avengers Set War Machine Buster (76124) gegen die Outriders ins Getümmel und rette Ant-Man. Dieser großartige, bewegliche Mech umfasst ein zu öffnendes Cockpit, in dem Platz für eine Minifigur ist, einen 6-fachen Schnell-Shooter, zwei abnehmbare Kanonen, zwei Klappraketen, Greifhände und ein zu öffnendes Aufbewahrungsfach für zusätzliche Munition. Zu diesem aufregenden Konstruktionsspielzeug gehören vier Minifiguren, unter anderen War Machine und Ant-Man, die einen neu gestalteten, im März 2019 erscheinenden Avengers Anzug tragen, mit denen die actionreichen Szenen aus dem Marvel Avengers Filmen nachgespielt werden können.

Warnhinweise

enthält Kleinteile