LEGO Duplo 10862 - Meine erste Geburtstagsfeier Steine für Kleinkinder B075GQ87Q9

• Artikelnummer: B075GQ87Q9

• Große Torte und drei kleine Kuchen

• Als Zubehör sind Kerzen und Kuchendekor enthalten

• Tolle Rollenspiele von unterschiedlichen Feiern mit diesen verschiedenen kunterbunten Kuchen

• Mit diesem vielseitigen Spielzeug lernen Kinder spielerisch Teilen und Feiern

• Die Bausteine für Kleinkinder und Dekore lassen sich toll zu allen möglichen Kuchen jeder Form und Größe kombinieren

• Produktbeschreibung

Baue kunterbunte Kuchen für deine Party mit LEGO DUPLO Meine erste Geburtstagsfeier. Dein Kind wird viel Spaß daran haben, die drei unterschiedlichen Kuchen und eine Riesentorte zu gestalten! Kinder lieben es, Kuchen mit Kerzen zu schmücken und zu verzieren. Dann teilen sie ihn in 4 Stücke für ihre Familie oder Freunde und erfahren ganz nebenbei, zu welchen Gelegenheiten es Kuchen gibt und wie man feiert. LEGO DUPLO Steine werden speziell für kleine Kinderhände entwickelt, um sicheres Spielen zu gewährleisten.

Warnhinweise

Keine Warnhinweise zutreffend