LEGO Creator 31093 - Hausboot B07FP76GM5

• Artikelnummer: B07FP76GM5

• Dieses LEGO Creator 3-in-1-Set bietet 3 verschiedene Baumöglichkeiten: Baue ein Hausboot, ein Wasserflugzeug mit Dock und Krabbe oder ein Fischerdorf mit Anlegestelle, Café und Fischerboot.

• Das Hausboot verfügt über eine detailreiche Kabine mit Stuhl, Bett, TV-Gerät, Lampe und Küchenbereich sowie über einen detaillierten Deckbereich mit zwei Markisen, einem Schaukelstuhl, einer Werkbank, einer montierten Angelrute und vier Lampen.

• Enthält 2 abenteuerlustige Minifiguren (einen Fischer und ein Mädchen) sowie je eine baubare Vogel-, Pelikan- und Krokodilfigur.

• Nimm Kurs auf jede Menge tolle Abenteuer – mit dem Hausboot voller exotische LEGO Tiere.

• Zum Zubehör zählen eine Kamera, 3 Rettungsringe und 2 Fische.

• Produktbeschreibung

Komm an Bord und dann heißt es auf dem LEGO Creator 3-in-1-Set „Hausboot“ (31093) Leinen los. Das einzigartige Hausboot-Modell steckt voller toller Merkmale und Funktionen wie dem detaillierten Deck mit Schaukelstuhl, Werkbank und montierter Angelrute. Man kann das Boot auch aufklappen, um besser auf den Innenraum der Kabine mit Stuhl, Bett, TV-Gerät, Lampe und Küche zuzugreifen. Die Creator 3-in-1-Sets bieten drei verschiedene Bau- und Spielerlebnisse. Nachdem man das Spielzeug-Hausboot gebaut hat, kann man es in das Modell eines klassischen Wasserflugzeugs oder ein Fischerdorf mit Anlegestelle, Café und Fischerboot umbauen. Das Hausboot enthält zwei abenteuerlustige Minifiguren sowie je eine baubare Vogel-, Pelikan- und Krokodilfigur.

Warnhinweise

enthält Kleinteile