LEGO Creator 31086 - Flugzeug der Zukunft B07FNWMBML

• Artikelnummer: B07FNWMBML

• Dieses LEGO Creator 3-in-1-Set bietet 3 verschiedene Baumöglichkeiten: Nachdem man das Flugzeug der Zukunft gebaut hat, kann man es in ein Raumschiff der Zukunft umbauen und das Weltall erkunden oder einen Roboter der Zukunft bauen und Science-Fiction-Abenteuer erleben.

• Das Flugzeug der Zukunft verfügt über nach vorne gebogene Flügel und ist mit einem getönten Cockpit, einem festen Fahrwerk und einem Düsentriebwerk mit Flammen ausgestattet.

• Schaue die coole dunkelrot-weiße Farbgebung des Flugzeugs der Zukunft an.

• Übernimm die Kontrolle über das tolle Flugzeug und navigiere es zu fantastischen Überschallabenteuern.

• Das Flugzeug der Zukunft ist 7 cm hoch, 20 cm lang und 22 cm breit.

• Produktbeschreibung

Spielspaß bei Überschallgeschwindigkeit – mit dem LEGO Creator 3-in-1-Set „Flugzeug der Zukunft“ (31086) in Dunkelrot und Weiß mit nach vorne gebogenen Flügeln, getöntem Cockpit, festem Fahrwerk und einem Düsentriebwerk mit Flammen. Dieses LEGO Creator 3-in-1-Set bietet drei verschiedene Bau- und Spielerlebnisse. Nachdem man das Flugzeug der Zukunft gebaut hat, kann man es zu einem Spielzeug-Raumschiff der Zukunft oder für noch mehr Science-Fiction-Vergnügen zu einem LEGO Roboter der Zukunft mit Flügeln und Rucksack umbauen.

Warnhinweise

enthält Kleinteile