LEGO City 60214 Feuerwehreinsatz im Burger-Restaurant B07FNMXFPZ

• Artikelnummer: B07FNMXFPZ

• Enthält 3 LEGO City Minifiguren: einen Feuerwehrmann, eine Feuerwehrfrau und einen Burger-Koch.

• Enthält ein Feuerwehrspielzeug mit einer Fahrerkabine für Minifiguren, drehbarer Einheit im hinteren Fahrzeugteil, einer ausrichtbaren Wasserpumpe mit „Wasserstrahl“-Funktion (Neuheit ab Januar 2019) und zwei Staufächern sowie ein Motorrad.

• Umfasst zudem ein Burger-Restaurant mit Burger-Schild, einem Schiebefenster für Mitnehm-Service zum Öffnen und eine Mülltonne.

• Als Zubehör sind eine Feuerwehraxt (Neuheit ab Januar 2019), 2 Helme mit Visier zum Öffnen, eine Sauerstoffflasche, eine Mülltone, ein Motorradhelm, ein kleiner Feuerlöscher und 5 baubare Elemente enthalten.

• Platziere ein oder alle Flammenelemente auf dem Schild des Burger-Restaurants und der Mülltonne, um entweder einen kleinen Brand oder ein riesiges Flammeninferno zu löschen.

• Produktbeschreibung

Rette das Burger-Restaurant der Stadt mit dem fantastischen LEGO City Set Feuerwehreinsatz im Burger-Restaurant (60214). Darin enthalten sind ein Burger-Restaurant mit Schild und umstürzbaren Feuerelementen sowie einem Schiebefenster für Mitnehm-Service und eine Mülltonne. Das tolle Set umfasst auch ein Feuerwehrauto mit Fahrerkabine für Minifiguren, zwei Staufächern, drehbarer Einheit im hinteren Fahrzeugteil und einer ausrichtbaren Wasserpumpe mit „Wasserstrahl“-Funktion (Neuheit ab Januar 2019). Außerdem inbegriffen sind ein Motorrad mit Platz für einen Feuerlöscher, eine Feuerwehraxt (Neuheit ab Januar 2019) und 3 Minifiguren.

Warnhinweise

enthält Kleinteile