HEXBUG 501740 - Nano Nitro Elektronisches Spielzeug B01BX4EMLO

• Artikelnummer: B01BX4EMLO

• BEKANNT AUS DER TV-WERBUNG: HEXBUG Micro Robotic Creatures! Kleine und große Robotertiere – jeder dieser wuseligen Mikroroboter agiert und reagiert auf seine überraschende Weise.

• HIGH-SPEED-KRABBLER: HEXBUG Nano Nitro! Die jüngste Generation des beliebten HEXBUG Nano gibt Gas – kein HEXBUG Nano war jemals schneller.

• VIBRATIONSANTRIEB: Angetrieben durch sanfte Vibrationen huschen diese niedlichen Robotertierchen wieselflink über ebene Flächen und laufen in ihren Habitatröhren (Spielsets) auch vertikal. Fallen sie einmal um, springen sie zurück auf ihre Beine und laufen weiter.

• UNTERSCHIEDLICHE FARBEN: HEXBUG Nano Nitro ist in verschiedenen Farben erhältlich. Es wird eine zufällige Farbe geliefert.

• AUSPACKEN UND LOSLEGEN: Batterie (AG13/LR44) inklusive. Mit AN/AUS-Schalter. Nach dem Auspacken ist der Nano sofort einsatzbereit. Größe des HEXBUG Nano Nitro: 4,5 x 1,4 cm. Alter: 5+

• Produktbeschreibung

Hexbug 501740 Nano Nitro, der schnellste Nano, sortierte Farben, inkl. Batterien, Alter: 3+

Warnhinweise