GraviTrax 27612 Kaskade Spielzeug bunt B07BH7939Y

• Neues Erweiterungs-Set Herbst 2018

• Erweiterungsset für das interaktive Kugelbahnsystem GraviTrax

• ab 8 Jahren

• 1 Action-Stein Kaskade, 1 Kunststoffschiene lang, 2 Kunststoffschienen mittel, 3 Kunststoffschienen kurz

• Produktbeschreibung

Gewinne neue Energie! Die Kaskade hebt deine Kugel auf ein höheres Level und ermöglicht dir so noch mehr Strecke auf deiner Bahn zurückzulegen! Wie lange rollt deine Kugel mit der Kaskade auf der Bahn?
    Inhalt: 1 Action-Stein Kaskade, 1 Kunststoffschiene lang, 2 Kunststoffschienen mittel, 3 Kunststoffschienen kurz

Warnhinweise

Achtung. Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet. Kleine Kugel(n). Erstickungsgefahr.

Alle Produktbeschreibungen

GraviTrax 27612 Kaskade Spielzeug bunt B07BH7939Y