GraviTrax 27593 Looping Konstruktionsspielzeug B06X9KPT9D

• Artikelnummer: B06X9KPT9D

• Mit dem Looping stellst du die Welt für einen kurzen Augenblick auf den Kopf.

• Finde heraus, wie viel Schwung deine Kugel braucht, um es durch den Looping zu schaffen.

• Lieferumfang: Anleitung (D, F, I, GB), 1 x Action-Stein Looping, 1 x Schiene lang, 2 x Schienen mittel, 3 x Schienen kurz

• Produktbeschreibung

Mit dem Looping stellst du die Welt für einen kurzen Augenblick auf den Kopf. Finde heraus, wie viel Schwung deine Kugel braucht, um es durch den Looping zu schaffen. Kombiniere den Looping mit dem GraviTrax(R) Starter-Set und bringe noch mehr Action in deine Streckenverläufe. Bringst du deine Kugel ins Ziel? Dem Bauspaß sind keine Grenzen gesetzt.

Warnhinweise

Kein Warnhinweis erforderlich