• Artikelnummer: B07MZRY4BR

• Großer Motor

• Geschwindigkeit bis zu 500 U / min, Drehmoment bis zu 30 Ncm

• Stabile Leistung, geräuscharm.

• Lösen Sie das Problem der Verwendung mehrerer Motoren aus dem Gleichlauf.

• Eine Vielzahl von Verbindungsmethoden: Einzelmotor-Direktverbindung, mehrere Motoren in Parallelschaltung, über die Schalterverbindung und über den Empfänger, um den Batteriekasten anzuschließen.

• Golden.Y Power-FunktionenGroßer L-Motor kompatibel für Lego Ersatzteile 88003 Servomotor Teile Elektrisch Motor Elektrisch Spielzeug Autos Motor Einsteckblöcke Kompatibel. B07MZRY4BR