fischertechnik - 536619 PROFI Dynamic XS Kugelbahn B01BGL6SIY

• Rasante Kugelparcours: Kugeln schießen durch die unterschiedlichen Bahnen

• Weitere kostenlose Spielvorlagen als Download erhältlich

• Für Kinder ab 7 Jahre

• Lernspielzeug "Made in Germany"

• Fördert die Kreativität, Auge-Hand-Koordination, Motorik und das dreidimensionale Vorstellungsvermögen

• Produktbeschreibung

Preiswertes Kugelparcours-Set von fischertechnik! Die Kugel beschleunigt, holt Schwung in der Schanze und schießt durch den Feuerring – Action ist angesagt! Schritt für Schritt können mit 70 Bauteilen drei spannende Modelle konstruiert werden: Kugelparcours, Schanze und Geschicklichkeitsspiel. Vorlagen für verschiedene Spiele stehen auf der fischertechnik Homepage zum kostenlosen Download zur Verfügung: Torschießen, Kegeln und "Feuerring". Der Baukasten kann mit anderen Baukästen der PROFI Dynamic Linie kombiniert und erweitert werden. Bring die Kugeln ins Rollen!

Warnhinweise

Achtung: Nicht für Kinder unter 3 Jahre geeignet. Erstickungsgefahr durch verschluckbare Kleinteile.

fischertechnik - 536619 PROFI Dynamic XS Kugelbahn B01BGL6SIY