YeahiBaby Dinosaurier Badetiere Badespielzeug Wassertiere für Baby Kinder Kleinkinder 6 Stücke B07DNXX396

• Artikelnummer: B07DNXX396

• Diese Badespielzeuge können Wasser spritzen und lustige Geräusche machen, damit Kinder ihre Badezeit genießen können.

• Die Spielzeuge haben leuchtende Farben, so dass sie die Farbwahrnehmung der Kinder verbessern können.

• Das Badespielzeug kann Eltern und Kinder zusammenbringen.

• Sie werden zu verschiedenen Arten von Kreaturen oder Fahrzeugen gemacht, die das Interesse von Babys an der Erforschung der Welt wecken können.

• Aus umweltfreundlichem Material hergestellt, sind die Badespielzeuge ungiftig und schaden Kindern nicht.

• Beschreibung
    Hasst Ihr Baby das Baden, so dass Sie nach dem Baden immer müde sind? Sie müssen sich nicht mehr darum sorgen, wenn Sie Badespielzeug bekommen! Sie haben 6 verschiedene schwimmende Spielzeuge. Außerdem können sie Wasser spritzen und erstaunliche Geräusche machen. Die Badespielzeuge machen die Badezeit bestimmt lustig und angenehm!

Feature
    - Farbe: Wie gezeigt.