• Artikelnummer: B074W7BXPD

• Kleiner Fisch leicht zu fassen auf dem schwimmenden wasser,viel spaß beim baden. Kann es Kindern helfen, zu erlernen, wie man Fische greift, indem man rob benutzt und ihre Erkennungsfähigkeit und Bewegungsfähigkeit verbessert.

• 3 robuste bunte Fische mit 1 Angelrute,Kinder können in der Badewanne, am Pool oder am Strand angeln. können Kinder ihre Badezeit genießen und Augen- und Handkoordination trainieren.

• Fangfische auf dem schwimmenden Wasser fangen die motorischen Fähigkeiten der Kinder an. Den Haken der Angelrute um jeden Fisch zu manövrieren hilft Kindern, feine motorische Fähigkeiten und Koordination zu entwickeln, da sie Spaß haben.

• Badspielzeug ist hochwertigem gummi in farbenfrohem design. Bunte Farben können die Aufmerksamkeit Ihres Babys erregen, und Eltern können dem Baby beibringen, verschiedene Farben zu erkennen.

• Perfektes geschenk für 18 Monate baby jungen und mädchen. Für manche Kinder ist das Baden eine echte Qual. Sie mögen es nicht, im Wasser zu liegen. Um sie im Wasser zu halten, gibt es lustige Spiele, die sie ablenken, während ihre Mutter sie badet.

• Babyspielzeug für Baby ab 18 Monaten.

Produktvorteile: