SevenMye Schaumstoff-Buchstaben und Zahlen Badespielzeug mit Aufbewahrungstasche 36Teile B06VV9813R

• Artikelnummer: B06VV9813R

• Sicheres Material: 100 % BPA-, Blei- und Phthalat-frei.

• Pädagogisches Spielzeug: Helfen Sie Ihren Kindern beim Lernen, während sie Spaß in der Wanne haben.

• Lieferumfang: 26 Buchstaben und 3 Zahlen. Spielzeugbeutel mit verschiedenen Taschen. Mit 2 Saugnäpfen. Kaufen Sie die wertvollsten Produkte zum niedrigsten Preis.

• Aufbewahrungsmöglichkeit für Badespielzeuge: Bewahren Sie all diese Spielzeuge an einem Ort auf. Unsere Spielzeugtasche hat nicht nur einen großen Spielzeugbehälter, sondern hat auch drei praktische Taschen auf der Oberseite zum Organisieren kleinerer Gegenstände, wie Seife, Shampoo, Nagelbürste und mehr.

• Kinder lieben es, Ihre Spielzeuge zu sortieren: Die Aufbewahrungstasche macht das Organisieren von Badespielzeug zum Vergnügen. Kinder werden ihr Spielzeug in dieser praktischen Tasche aufbewahren wollen, denn so bleibt es aufgeräumt und vor allem sauber.

• - Wir hoffen, dass Sie den Online-Einkauf genießen.