OOTSR Meerestiere Spielzeug 24 Stück Ausgewählte Mini Vinyl Plastik Tiere als Spielzeugset Realistisch Unterwasser Tiere Badespielzeug Figuren für Kinder Zum Lernen Party Kuchen B07PC16S5B

• Artikelnummer: B07PC16S5B

• [OCEAN SEA ANIMAL TOYS VALUED PACK] - Die Ocean Creatures Action Models gibt es 24 Stück, einschließlich Schildkröte, Siegel, Megalodon, Tigerhai, Walross, Krake, Schlittschuh, Walhai, Pinguin, Robbenlöwe, Conch, Narwal, Hammerhai, Seestern Blauer Delfin, Seepferdchen, Tintenfisch, Hummer, Bambushai, Weißer Hai, Buckelwale, Schwertfisch und Krabbe.

• [SICHERES UND LANGLEBIGES MATERIAL] - Hochwertiges, nicht toxisches Blei und Umweltmaterial, hergestellt aus schlagfestem Kunststoff, geschätzte Packung 24 Stück, wunderschön detaillierte Unterwasserspielzeug-Geschenk-Sets zum Geburtstag. Empfohlen ab 3 Jahren.

• [LIEBLINGSBAD-SPIELZEUG] - Kinder lieben es, Meerestiere im Pool oder in der Badewanne fallen zu lassen und sie zu sammeln, tolle Pools und Wasserspaß, damit das Kleinkind die Badewannenzeit genießen kann. Große frühe Entwicklung Spielzeug-Sets-lebensechte Modellierung und ausgezeichnete Details, lebendige bunte Tiere Spielzeug kann die Neugier der Kinder fangen und attraktiv für Kinder, um das Leben im Meer zu identifizieren.

• [IMAGINATIVE EDUCATIONAL TOY] - Bauen Sie ein virtuelles Meer auf, um die Vorstellungskraft Ihres Kindes zu steigern, während Sie das Meer lebendig machen und es Wassertieren vorstellen, die tief in seinem Wasser leben. Großes pädagogisches sensorisches Spielzeuggeschenk für früh lernende Kinder und Kinder. Safety Meerestier Badespielzeug.

• [DRAWSTRING BURLAP BAG] - Der Leckerbeutel hat einen Kordelzug, um Ihre Siegeltiere zu sichern. Das Design des Kordelzugs erleichtert die Verwendung von Leinensäcken. Vermeiden Sie verlorenes Spielzeug aus umweltfreundlichen Naturfasern. Sie können es als Hochzeit Party Favors Bags kleine Leinensäcke, Craft Sacks Project Taschen und Weihnachtsschmuckbeutel verwenden.

• Bringen Sie die faszinierenden Meeresbewohner zu Ihnen nach Hause!

Fügen Sie Ihrem Bad mehr Spaß hinzu:
    Machen Sie Ihre Kinder mit den Wundern des faszinierenden Unterwasserlebens vertraut,
    Ihre Kinder werden niemals aus der Badewanne kommen wollen, weil er so viel Spaß beim Spielen mit unseren Spielsachen haben wird, nicht nur Spaß,
    und Meeressäuglingsspielzeug erweisen sich als sehr lehrreich, da sie Kindern verschiedene Meeresbewohner beibringt

Funktionen:
    1. Wasserdichtes Material trocknet schnell nach der Badezeit
    2. Glatte Oberfläche verschmutzt nicht die Wanne
    3. perfekte Größe für die kleinen Hände zu tragen und zu spielen
    4. Set mit 24 verschiedenen Meerestieren
    5. Hochwertiges, nicht toxisches und umweltfreundliches Material

Premium-Lernspielzeug
    Die Sicherheit Ihres Kleinen ist unser wichtigstes Anliegen. Spielzeugtiere aus Meerestieren haben keine unangenehmen Kanten,
    Ecken und Kanten, die Ihrem Kind sonst schaden könnten, da unser Spielzeug aus Lebensmittelqualitäten,
    hochwertigem und ungiftigem Material besteht
    Ihr Kind kann mit ihnen spielen, ohne Angst vor Allergien oder Irritationen zu haben

Party Favors
    Wunderbare Dekoration, ideal für die Zoosammlung oder als Geschenk,
    um den Verstand und die Fantasie Ihres Kindes zu inspirieren.
    Macht das perfekte Geschenk für Kinder zum engen Kontakt mit den Naturtieren.
    Es ist auch ein wunderbares Spielzeug für Kinder, um es mit Freunden auf der Party zu teilen.

Lebenslange Garantie
    Wir stehen hinter unserem Produkt und bieten Ihnen eine 100% GELD-ZURÜCK-GARANTIE,
    wenn Sie mit OOTSR-Meeresspielzeug nicht völlig zufrieden sind!

Paket enthalten
    24 x Meerestierfiguren