• Artikelnummer: B07P5M4W5H

• ❥ Interessantes Spielzeug für Kinder: das Powercar. Es ist lieblich.

• ❥ Dieser Artikel ist ideal für die frühe Bildung von Kindern und für das Puzzletraining.

• ❥ Ziehen Sie den Wagen zurück und der lose ausgebildete Wagen fährt automatisch vorwärts. Je weiter Sie sich zurückziehen, desto weiter läuft der Wagen zurück. Es ist ein sehr interessantes Produkt.

• ❥ Ein perfektes Geschenk für Kinder.

• ❥ Das klassische Motorraddesign ist sehr bequem zu bedienen.

• Egosy 1 STÜCK Legierung Automodell Go-Kart Rennspiel Sport Fahrzeug Kunststoff Motor zurückziehen Spielzeug B07P5M4W5H