• Artikelnummer: B07NMNDMXS

• ◕‿◕ Sie können die Zeit zum Duschen nehmen, Ihre Kinder werden es lieben und können es kaum erwarten, ein Bad zu nehmen.

• ◕‿◕ ABC Badespielzeug Helfen Sie Kindern, Englisch zu lernen oder die Farbe zu erkennen, und fördern Sie die Entwicklung von Intelligenz.

• ◕‿◕ Baby Badespielzeug hergestellt aus geschäumtem Material, weich, langlebig und ungiftig.

• ◕‿◕ Bade Buchstaben Spielzeug Leicht zu reinigen, mit einem feuchten Tuch abwischen und an der Luft trocknen lassen.

• ◕‿◕ Das schöne Spielzeug könnte alle englischen Wörter von Ihren Kindern buchstabieren, um die geistigen, aufmerksamkeitsstarken und praktischen Fähigkeiten von Kindern zu entwickeln.

• Daxoon 36 Stück Aufkleber für Kinder Baby Badespielzeug A-Z Schaumstoff-Buchstaben und Zahlen— ABC BadewannenWandsticker B07NMNDMXS