Baker Ross Badeenten „Regenbogen-Einhorn“ für Kinder als kleine Überraschung oder als Preis bei Partyspielen 4 Stück B01DXVA2VE

• Artikelnummer: B01DXVA2VE

• Diese Mini-Badeenten verkleidet als Regenbogen-Einhorn bieten magischen Spielspaß.

• Mit Mähne und Schweif in Regenbogenfarben.

• Perfekt für magische Kinderfeste.

• Größe: etwa 7 cm.

• Add magic to playtime with these mini rubber unicorn ducks.;With rainbow colored mane and tail.;Ideal for unicorn or rainbow themed parties.;Duck size approx. 2.76in.;Size approx. 2.76in.