Zapf Creation - My First Baby Annabell weiche Babypuppe mit Schlafaugen pinkem Strampler und Mütze inklusive Trinkfläschchen geeignet ab 12 Monaten rosa 36 cm B075JQFTN3

• Artikelnummer: B075JQFTN3

• Weibliche Puppe mit weichem Stoffkörper, Vinyl-Kopf, Vinylarmen- und beinen

• Mit Mütze und Fläschchen

• Größe: 36 cm, ohne Haare

• Mit Schlafaugen

• Produktbeschreibung

„Augen auf, meine Kleine, du verschläft ja den ganzen Tag!“ Das süße Puppenkind mit den blauen Schafaugen ist ein kleiner Siebenschläfer. Aber genauso gerne, wie sie die Augen schließt, sobald man sie auf den Rücken legt, entdeckt sie mit wachem Blick die Welt. Was gibt es da nur alles zu entdecken. Zum Beispiel den eigenen pinken Strampler im easy on+off Style, der sogar von kleinsten Kinderhänden besonders einfach an- und ausgezogen werden kann. Und erst noch der „Schäfchen-in-der-Stadt“-Druck darauf. Die passende Mütze wird auch immer wieder auf- und abgesetzt. Wer viel entdeckt wird natürlich auch durstig, deshalb bringt My First Baby Annabell ihr pinkes Fläschchen gleich mit. Und nach dem spielerischen Trinken, wird dann erst mal wieder ein Ründchen geschlummert. My First Baby Annabell Markenspielpuppe Die kleine „Einsteigerversion“ (36 cm) mit weichem Puppenkörper. Mit Schlafaugen Animiert Kinder ab einem Jahr behutsam zum (Rollen-)Spiel und setzt erste Anreize zur Entwicklung von Einfühlungsvermögen und Verantwortungsbewusstsein. My First Baby Annabell mit Schlafaugen mit Strampler und Mützchen. Inklusive Trinkflasche.

Warnhinweise

keine Sicherheitswarnung