sunhoyu Reborn Baby Puppe 16-Zoll-Silikon Neugeborenen Lebensechte Babypuppe Weiß Onesies Hut Gelb Küken Kissen Stirnband Frühen Kindheit Kinder Spielzeug B07KF8FQGV

• Artikelnummer: B07KF8FQGV

• ✡ baby born puppe ist ein sehr weicher Silikon-Vinylkopf, hochwertig, ungiftig und 100% sicher für Kinder.

• ✡ babyborn handelt es sich um 3/4 Gliedmaßen mit gefülltem Körper aus PP-Baumwolle. sehr weich und echt rührend.

• ✡ Die Gliedmaßen der weichen Babypuppe sind beweglich. Babypuppe kann sitzen, sich hinlegen, aber nicht aufstehen.

• ✡ Die Babyhaare sind weich und geschmeidig und am Kopf befestigt, nicht abnehmbar.

• ✡ Die wiedergeborenen Puppen tragen ein süßes rosafarbenes Kleid, Socken und zwei Blumenspitzenhaarschleifen.

• Funktionen:
    ✿ Die Babypuppe ist ein sehr weicher Silikon-Vinylkopf, hochwertig, ungiftig und 100% sicher für Kinder.
    ✿ Bei den Babypuppen handelt es sich um 3/4 Gliedmaßen mit gefülltem Körper aus PP-Baumwolle. sehr weich und echt rührend.
    ✿ Die Gliedmaßen der weichen Babypuppe sind beweglich. Babypuppe kann sitzen, sich hinlegen, aber nicht aufstehen.
    ✿ Die Puppen sind vollständig von Hand gezeichnete Nägel, Rötung des Nagelbettes und durchscheinende Nägel.
    doll Das Puppenbaby besteht aus hochwertigen Acrylaugen, die so lebendig sind, aber nicht blinzeln können.
    ✿ Die Babyhaare sind weich und geschmeidig und am Kopf befestigt, nicht abnehmbar.
    ✿ Die wiedergeborenen Puppen tragen ein süßes rosafarbenes Kleid, Socken und zwei Blumenspitzenhaarschleifen.
    ✿ Wiedergeborene Puppen sind sehr süß und lebensecht, können aber nicht sprechen. Das Paket beinhaltet eine Puppe mit Kleidung, einen Hut, einen Schnuller, eine gelbe Kükenpuppe und ein Kissen.
    Spezifikationen:
    Produkt: Silikon-Baby-Puppe