O-YLS Schlafen Mädchen Reborn Babys Puppe Weiches Silikon Vinyl Magnetisch 20Zoll 50cm Baby Dolls Neugeborenes Spielzeug Geschenk B07CJDWYV7

• Artikelnummer: B07CJDWYV7

• 1. Das wiedergeborene Babyspielzeug wurde vom Künstler entworfen. Jeder Zentimeter dieser Puppe ist handgefertigt. Die Haut ist der einzigartigste Platz für Puppen, sie wird viel Zeit auf der Haut Ihres Babys verbringen, wodurch es realistischer und vielschichtiger wird. Dieses Baby ist ein 100% handgemachtes und handbemaltes Handwerk.

• 2. Kopf, 3/4 Arm und 3/4 Beine aus weichem Silikon Vinyl. Die Schultern und der Körper sind voll von PP-Baumwolle. Wenn Sie eine Puppe berühren, fühlen Sie sich sehr gut. Die Gliedmaßen sind abnehmbar, Puppen können sich hinsetzen und bequem hinlegen, aber sie können nicht aufstehen und reden.

• 3. Haar ist ein verwurzeltes Mohair (Stoff aus echter Wolle Angola). Das Haar kann von beliebiger Form sein und sich wie das echte Haar eines Babys verhalten. Haar kann gewaschen werden und Sie können es auch in einen besseren Stil trimmen. Wenn die Haare ein wenig unordentlich sind, verwenden Sie einen speziellen Perückenkamm und passen Sie auf.

• 4. Das Baby hat bezaubernde große Augen, hochwertige Acrylaugen, sie sehen aus wie ein echtes Baby, klar und hell, sehr realistisch. Augen können nicht blinzeln und schließen. Einige neugeborene Babyspielzeuge sind eingeschlafen, so dass sich ihre Augen nicht öffnen können.

• 5. Rebirth Puppe Spielzeug haben ASTM F963 und EN71 SAFE Tests für Kinder über 3 Jahre alt bestanden. Diese Puppe ist nicht nur ein Kinderspielzeug, Es ist auch eine gute Sammlerstücke, die von Erwachsenen gesammelt werden kann, Puppen sind für Neugeborene Kleidung und Einwegwindeln geeignet.

• PFLEGE & GEBRAUCHSTIPPS Werfen Sie diese Puppe nicht und schlagen Sie niemals auf einen Tisch. Vermeiden Sie Tinte und Marker in der Nähe Ihrer Puppen, da diese fleckig und dauerhaft beschädigt sein können. Es ist am besten, die Puppe vor direktem Sonnenlicht zu schützen und sie regelmäßig zu entstauben. Bewahren Sie die Puppe bei der Aufbewahrung in der Schutzhülle auf. Bitte kümmern Sie sich um das handgeknüpfte Mohair. Sie können auch die Haare schneiden für einen besseren Stil. Wenn das Haar ein wenig unordentlich ist, benutzen Sie bitte den speziellen Perückenkamm und kümmern Sie sich vorsichtig um ihn. Behandle die Puppe einfach wie ein echtes Baby. Bitte seien Sie vorsichtig, wenn Sie die Köpfe berühren oder die Kleidung entfernen. Produktabmessungen Größe: Ca. 20 Zoll (Kopf bis Fuß) Material: sanfte Berührung Silikonvinyl und weicher Stoffkörper.Belasteter Stoffkörper für ein lebensechtes Gefühl.3/4 Vinyl Arme und 3/4 Vinyl Beine.Hand aufgetragene Wimpern Spielzeug getestet von SAFE ASTM F963 und EN71 für Kinder ab 3 Jahren Paket
    1 x 20 Zoll Reborn Baby Doll
    1 X Magnet Schnuller
    1 X Outfit
    1 X Stillflasche
    1 X Geburtsurkunde und Echtheit
    Herstellergarantie Details Wir arbeiten seit fast 20 Jahren daran, Ihnen die unwiderstehlichsten und innovativsten Babyprodukte anzubieten. Garantiert Ihre 100% Zufriedenheit. Wir sind so zuversichtlich, dass Sie von Ihrem Kauf begeistert sein werden. Wir nehmen es gerne innerhalb von 30 Tagen zurück, um den Kaufpreis vollständig zurückzuerstatten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.