FLAMEER 16 Zoll Dunkelhäutige Junge Puppen Babypuppe Weichkörper mit Puppenkleidung B07KZM65VH

• Artikelnummer: B07KZM65VH

• 2. Puppe von Kindern und Oma spielen Begleiten Sie die Puppe, die sie niemals alleine fühlen wird

• 5. Requisiten für TV oder Filmaufnahmen

• 3. Sammlung junger Menschen

• 1. Festivalgeschenke, Geburtstagsgeschenke, Weihnachtsgeschenke für Liebhaber und Kinder

• 6. Perfektes Werkzeug, um eine Rolle als "Mutter" zu spielen

• Kaufen Sie Produkte, FLAMEER gibt Ihnen mehr Schutz, damit Sie ein besseres Leben genießen können.

Beschreibung:

- 16inch 41cm Umweltfreundliche Vollvinyl Reborn Afroamerikaner-Baby-Puppe mit Hemd, Overall, Mütze und Sockenanzug, die Kleidung kann abgenommen werden
    - Die Puppe kann sitzen und liegen; Kann nicht stehen, sprechen Sie nicht; Kennzeichnet schwarzen Hautton; Arme, Beine und Kopf sind beweglich und abnehmbar; Augen sind kristallklar.
    - Die Puppe kann ins Wasser gehen, um mit dem Baby zu baden. Es kann Badespielzeug sein. Perfekter Begleiter für das Schlafen der Kinder. Verpassen Sie nicht diesen umarmbaren kleinen Schatz.
    - Es kann verwendet werden, um viele der täglichen Abläufe, die Neugeborene benötigen, und alle Arten von Operationen in der Ausbildung von werdenden Eltern zu demonstrieren oder zu praktizieren.
    - Material: Hochwertige importierte Vollvinylrohstoffe, sehr weich und echt, 100% sicher
    - Gewicht: ca. 0,6 kg

Spezifikation:

- Funktion:
    - 1. Festivalgeschenke, Geburtstagsgeschenke, Weihnachtsgeschenke für Liebhaber und Kinder
    - 2. Puppe von Kindern und Oma spielen Begleiten Sie die Puppe, die sie niemals alleine fühlen wird
    - 3. Sammlung junger Menschen
    - 4. Für die Ausbildung von Maternity Matron, Nursery, werdender Mutter