Corolle FPK02 Badepuppe Rosa Weiß Blau 30 cm B078HWHSKH

• Artikelnummer: B078HWHSKH

• Französicher Stil der Traditionsmarke Corolle

• Speziell fürs Wasser gemacht!

• Schlafaugen: dunkelbraun

• Inkl. Badetier

• Empfohlenes Alter: 18 Monate

• Produktbeschreibung

Die 30 cm großen Badepuppen lieben das Baden und Spielen im Wasser. Durch die Begleitung der Puppe wird auch das Kind schnell an alle Arten von Wasser gewöhnt, sei dies in der Badewanne (Seifenwasser), im Schwimmbad (Chlorwasser) oder am Meer (Salzwasser). Der Aufhänger am Rücken ermöglicht eine schnelle Trocknung nach dem Spiel mit dem Wasser. Die Größe der Puppe ist perfekt auf die Arme der Puppenmama abgestimmt. Die Arme, Beine und der Kopf sind aus weichem Vinyl und duften zart nach Vanille. Die dunkelbraunen Schlafaugen schliessen sich, wenn sie auf den Rücken gelegt wird. Ausgestattet mit einem Badetier können die ersten Spielerfahrungen mit der Puppe umgehend beginnen.

Warnhinweise

Kein Warnhinweis zutreffend