Broadroot 55 cm Simulation Reborn Girl Puppe Spielzeug Weiche Silikon Neugeborenen Baby Playmate Puppe Geschenk B07D2BR9CF

• Artikelnummer: B07D2BR9CF

• Die Glieder und der Kopf sind aus weichem Silikonmaterial, Stoffkörper; die Puppenglieder können sich bewegen, sitzen und liegen; wird nicht stehen, kann nicht sprechen

• Augen: Acryl Material Augen, Augen werden nicht rühren.

• Größe: Etwa 55 cm

• Kleidung: Entsprechend der Puppe Größe angepasst, die gleiche Größe der Puppe kann die Kleidung austauschen.

• kann es nicht in Wasser eingehen.

• Beschreibung:
    Die Glieder und der Kopf sind aus weichem Silikonmaterial, Stoffkörper; die Puppenglieder können sich bewegen, sitzen und liegen; wird nicht stehen, kann nicht sprechen.
    Augen: Acryl Material Augen, Augen werden nicht rühren.
    Haare: Importiertes Mohair.

Spezifikationen:
    Größe: Etwa 55 cm
    Nettogewicht: ca. 1,3 kg

Hinweis:
    Bitte erlauben Sie 1-3 cm unterscheidet sich aufgrund der manuellen Messung.

Enthalten:
    1 X Puppe