165 cm 3D Realistische Silikon Puppe Erwachsene Spielzeug-Männer Aufblasbare Puppe Feste Silikonform Material B07R6HQPH3

• Artikelnummer: B07R6HQPH3

• ❥ Privacy 100% Privacy Package / Schneller Versand ..

• ❥ Größe: Nach dem Aufblasen, Höhe 165cm.

• ❥ Material: Der Schlüssel des Silikons ist nach dem Aufblasen sehr realistisch. & nicht toxisch ..

• ❥ Dies ist ein beliebtes aufblasbares Produkt, der Schlüsselteil des Silikons, andere Teile von PVC.

• ❥ Sie erhalten - aufblasbare Silikonpuppe.

• Reinigung & Aufbewahrung

1. Erste Reinigung Sie können die Einlässe leicht öffnen und Wasser in die Kanäle spülen lassen, dann das Wasser ausschütten. NICHT mit gekochtem Wasser reinigen.

2.Wischen Sie es ab, um es für die nächste Verwendung zu speichern. An einem trockenen und belüfteten Ort aufbewahren.

3.Für die Lebensdauer des Spielzeugs verlängern Sie nach dem Reinigen etwas Maisstärke oder Babypuder und wischen es trocken.